Konsultasi Belajar | Kontak Aja 0857 2005 7019

Adik-adik gimana kabarnya..? 🙂 gak kerasa yah sebentar lagi kita UAS dan kenaikan kelas bagi kelas 1-5 SD dan 1-2 SMP/SMA. Sementara bagi kelas 6 SD dan 3 SMP/SMA lagi sibuk-sibuknya persiapan UN dan gak lama kemudian kelulusan deh.. 😀

Kaka saranin karena sebentar lg kenaikan kelas dan kelulusan nih, jangan lupa belajarnya yang rajin yah..baca berbagai tips dan trik belajar di Forum Batasa atau bisa juga konsultasi langsung melalui telepon ke Bimbel Batasa gratis ko.. 🙂

Bagi yang berminat konsultasi, ayo jangan sungkan-sungkan segera hubungi aja 0857 2005 7019, atau bisa juga chating melalui Facebook Bimbel Batasa Klik Disini dan Follow Twitternya Klik Disini.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s