Testimoni

FORMAT PENULISAN TESTIMONI, DAN LAPORAN AKHIR PELAYANAN LES PRIVAT BATASA

  1. Contoh Laporan Perkembangan Siswa Bimbel BATASA
  2. Contoh Foto Siswa
  3. Contoh Testimoni bisa dibaca di bawah

Bidik Misi Kemendiknas. Untuk Forum Batasa semoga semakin maju dalam membina karakter generasi baru bangsa melalui forum secara online

  • Nafisatul wakhidah
    dari SMA 1 Muntilan
    ketrima di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang PSIKOLOGI jalur bidik misi
    bwt f0rum ini. .terima kasih banyak y sudah bnyak membantu kami. .
    LANJUTKAN! Dan Tetap Semangat!
  • hilman hilmawan asal sekolah;smansa lamasi PTN;unhas jlur undangn bidik misi. kesanx pokokx trima kasi banyk BATASA, BATASA is the best n T.O.P B.G.T da atas info n saran2x
  • Rizki Baiquni Pratama
    SMA Muhammadiyah 07 swg
    di terima di UI dngan Jurusan filsafat. 🙂 ikut bidikmisi
    kesan’y maksih sobat BATASA yg udh nemenin saya selama nungguin pngumuman ini heheh. . . :p
  • Nida Fauziah
    Asal Sekolah : MAN KIARAKUDA CIAWI TASIKMALAYA
    Diterima di UNIVERSITAS PADJADJARAN jurusan SASTRA SUNDA
    KESAN : wah,,degdegan bgt nunggu hasil’y
    Pesan : bagi sahabat yg lum beruntung, yg sabar y mngkn blum rezeki’y,,v yakinlah suatu saat nanti PASTI BISA!!!
  • St. Rahmah Firaah Asal Sekolah: SMA NEG 2 WATAMPONE Diterima di Universitas Hasanuddin jurusan T.Lingkungan
  • Fatimah Fatihatush S
    Asal sekolah : SMA Negri 96 Jakarta
    di terima di Univ. Negri Malang jurusan Ekonomi dan studi pembangunan .
    kesan dn pesan : makasih buat info2 dan share nya yaa teman2 🙂
  • NUR ULIL AMRI – Asal Sekolah: SMAN 1 LILIRIAJA – di terima di Univ. Negeri Makassar jurusan Teknik Informatika – Kesan dan Pesan: Terimakasih buat kakak2 BATASA dan teman2 BATASA yang menyemangati saya dan saling share selama 1 bulan ini.. Buat yang belum lolos, tetap semangat! SNMPTN hanya salah satu JALAN. Bukan TUJUAN! Percayalah bahwa Allah mempunyai rencana yang lebih indah :))
  • Akmal arsyad
    SMA MUHAMMADIYAH TONJONG
    UIN SUKA JOGJA
    Fisika
    Mandiri
    …Alhmdlh thx buat kaka btasa atar apresiasi.a dan buat setia batasa thx doa.a buat yg loloz ‘selamat’ bgi yang tidak ‘semangat’ Alhmdlh
  • Rizky Syabana
    Asal Sekolah : SMK Negeri 4 Bojonegoro
    ktrima : UM pend. teknik informatika
    Forum BATASA, CAIIIIIOOOOOOOOOOOO….
  • Ignatius amarta m
    sekolah:sma n 1 klaten
    ditrima: di ugm jurusan kimia
    kesan: keren bgt dheh grup ini. .hehe
  • IKA KUSTIKA
    Asal Sekolah: SMA NEGERI 1 CIANJUR
    Diterima di PTN: UPI JURUSAN PLB
    Jalur Bidik Misi/Mandiri (Pilih salahsatu):MANDIRI
    Kesan dan Pesan untuk Batasa dan teman2 di FB Group Batasa:……..
    terimakasih bgt ..disini byk info,,, tukar pikiran.. bercanda…, byk temen asik deh..beruntung ku gabung di batasa..makasih so much BATASA
  • NURKHALIS
    asal sekolah :SMAN 1 KAHU, KAB.BONE SUL-SEL
    di trima d PTN :UNHAS jurusan KEHUTANAN
    jaLUR :BIdik misi.
    Kesan dan pesan untuk batasa n tman2 fb
    BATASA > trima ksi tlah membuat sa bsa b.gabung d grup ni, n sa bsa b.bagi info pd tman2, n pasti.y bnyak dpt tman bru…
    TMAN2FB> TRima ksi smwa atas canda tawa.y, n info2 pnting bwt Aku.
  • MUHAMAD RIZQIE ANWARI
    Asal Sekolah: MA Albidayah Cangkorah
    Diterima di PTN: Universitas Padjadjaran Jurusan: Kimia
    Jalur Bidik Misi/Mandiri (Pilih salahsatu): Bidik Misi
    Kesan dan Pesan untuk Batasa dan teman2 di FB Group Batasa: …Buat yg lolos selamat ya, buat yg BELUM lolos sabar ya yakinkan bahwa Allah mempunyai jalan lain yg lebih baik buat anda…
    Buat admin grup ini mksih dah dimasukin kesini karena sya bsa diskusi dan dinasihati oleh tmen” lainnya..
    Thx 4 All
  • Laras Diah Pratiwi
    SMAN 6 PALEMBANG
    Teknik Kimia UNSRI
    Ujian Tulis
    senengnya bisa gabung dn brbagi informasi. Terimakasih atas semua doany. :’)
  • Saeful Munief
    Asal Sekolah: SMA Negeri 1 Slawi
    Diterima di PTN: Universitas Indonesia Jurusan: Sastra Jepang
    Kesan dan Pesan: Semoga kalian selalu diberikan jalan yang terbaik.
  • MUKHANIF YASIN YUSUF
    SMA MA’ARIF KARANGANYAR, KAB PURBALINGGA,JATENG
    …Sastra Indonesia Uinv Gajah Mada (UGM)
    SNMPTN tertulis, ada mslh dg NISN yg tdk trdftr,jd gk bisa ikuTan Bidik Misi. .
    Kesan: jarak tak mampu memisahkan kita,meski dlm loroNg sunyi sekalipun. . ..
    Tks, n mhn maAf jika q jarang mampir. . .
  • fajri sabti
    asal sekolah : SMAN 1 UJUNGBATU
    LULUS di : UIN sultan syarif kasim
    jurusan: Teknik Informatika
    kesan dan pesan : majuuu terussssss…..
  • ratna setianingrum
    Asal sekolah : SMAN1cigugur- kuningan
    Ditrima di UPI jurusan pendidikan akuntansi 🙂
    Kesan : di batasa aku mrasa berkumpul dg org org sukses, trimakasih .. Dan buat yg blum lolos,, klian juga psti sukses dg jalan lain,, sperti aku bilang,disini perkumpulan org org sukses . ,;amiinn 🙂
  • kurnia saputri.
    .sma n 1 kayuagung.
    .UNSRI jrusan Fkip Fisika.
    .kesan: mksh utk smw info.a.
    :))
  • Ihwan Ukhrawi Aly
    Sekolah :SMAN 2 PALU
    PTN/JURUSAN :Universitas Tadulako/Kedokteran/Bidik Misi
    kesan/pesan : selama di BATASA, saya bnyak mendapat informasi, bisa sharing dgn teman.teman anggota BATASA
  • Siti Nur Aeni
    Asal Sekolah: SMKN 4 BOJONEGORO
    Diterima di PTN: UB
    Jurusan: AKUNTANSI
    Jalur Bidik Misi/Mandiri (Pilih salahsatu): SNMPTN TULIS
    …Kesan dan Pesan untuk Batasa: terimakasih ka2k BATASA,, sudah mengizinkan bergabung dg BATASA, smoga mkin JAya n sukses selalu,,,,
    dan teman2 di FB Group Batasa: makasih tmn2,, senang bisa brkenalan n sharing dg kalian semuaa,,, smoga qt sukses… bwt tmn2 yg blm beruntung snmptn,, jgn ptus asa,, ini mngkn terbaik menurut Allah u/ qlian smua,, psti da jln yg terbuka u/ qlian semua… SALAM BATASA 🙂
  • Noval Badanzi
    asal sekolah : SMAN 33 Jakarta
    diterima di PTN : UNPAD
    jurusan : sastra rusia
    jalur : SNMPTN tulis
    kesan BATASA : senang bisa saling sharing dengan teman2 se-Indonesia tentang pengetahuan PTN dan lain-lain 😀
    pesan BATASA : semangat terus buat selalu ngebimbing anak-anak Indonesia dalam meraih cita-cita yah kak 😀
  • SUMARDI
    SMAN 1 Bojonegara Serang Banten.
    …Fakultas Ilmu Sosial Geogerafi UNJ.
    Melalui Jalur Bidik Misi Utul.
    Yg msh gagal, coba Lg. Saya sudah 9x gagal selama setahun. Bagaimana dgn kalian?. . .
    Skrg saya dapat Kontrak Kerja dan DITERIMA SNMPTN.
    Begitulah Hidup, Allah akan senantiasa mberikan yg terbaik.
  • Muhamad Ridho Prasetiyo
    SMAN 1 CISOLOK
    IPB (NUtrisi dan Teknologi Pakan ) lolos SNMPTN TULIS
    kemalen UnDangan gak lolos lewat bdik misi kemalen mau daftar lagi bidikmisi kehambat sama eror jaringanya didaerah saya..
  • Irfan Setiawan
    SMAN 32 Jakarta Selatan, DKI Jakarta
    UNJ,pendidikan tata niaga
    alhamdulillah meskipun lolos di pilihan kedua tapi saya yakin bahwa pilihan inilah yang Allah berikan yang terbaik untuk saya sekarang dan dimasa depan nanti,,,,aamiin
  • Pawahid
    sma darul ulum 2 jombang
    Univ Brawijaya, agribisnis
    snmptn
    mantabb jaya.
  • Amelia Fitri
    asal sekolah: SMAN 1 Kota Jambi
    PTN: Universitas Jambi , jurusan: Pendidikan Biologi PGSBI
    kesan/pesan: grup ini benar2 membantu,sukses terus ya 😀
  • Dian Ayu Prihanti                                                                                                  SMAN 4 Tangerang Selatan, UGM Sastra Arab, SNMPTN Bidik Misi, sgt sgt menbantu
  • Diar Suherli Muharam
    SMKN 2 Garut
    UIN SGD:tekhnik elektro
    SNMPTN tulis
  • Hartono
    SMAN 4 B.Lampung
    Teknik Elektro-Univ.Lampung
    snmptn tulis
    trmksh BATASA..
    mari cerdaskan anak bangsa !
  • Trias Sundara Julia
    Asal Sekolah : SMAN 1 Cianjur
    Diterima di PTN : UGM Jurusan Ilmu Filsafat
    Kesan : banyak sekali ilmu yang saya dapatkan di BATASA, thank a lot BATASA…
    Pesan : sesuatu yang baik menurut kita belum tentu baik menurut Allah, begitupun sebaliknya. Allah pasti akan memberika yang terbaik untuk kita.
    Semangat…
    Allahuakbar..!!
  • Desy Arisandi
    Asal Sekolah:SMAN 1 SUKODADI LAMONGAN
    Diterima di PTN: Universitas Brawijaya Malang Jurusan: Tehkno;ogi Hasil Perikanan
    Jalur Bidik Misi/Mandiri (Pilih salahsatu):Bidikmisi
    Kesan dan Pesan untuk Batasa dan teman2 di FB Group Batasa:
    BATASA the best group,,,walaupun aku gak tau sapa yang nambahin aku dgroup ini,,aku trimakasih banget buat dia,,n buat batasa,,,good job
  • AMELIA AYU KARTIKA                                                                                   SMAN 1 BALEENDAH (BANDUNG) . FITB-ITB . SNMPTN Tulis 2011 ..
  • ADI AHMAD ARIPIN                                                                                             MAN AWIPARI (KOTA TASIKMALAYA). FKIP-UIN JKT. SNMPTN TULIS…. THANK’S
  • Devi Tri Mulyani
    Asal Sekolah:SMA N 1 Ajibarang
    Diterima di PTN:Undip Jurusan:Hukum
    Jalur Bidik Misi/Mandiri (Pilih salahsatu):Mandiri
    Kesan dan Pesan untuk Batasa dan teman2 di FB Group Batasa:maksih bgt batasa….atas info yg d berikan selama ini
  • Syukur Sakban Wicaksono                                                                              SMAN 84 JAKARTA. Kimia UI. Jalur undangan(bidik misi).
  • Asri Raditya Wardhani
    Jalur Snmptn ujian tulis
    Manajemen UGM
    SMA N 1 boyolali
    Kesan:batasa is amazing,bnyk bgts info yg bs didpt disini…makanya gabung yuk
    …:-D
    Pesan:cintailah ap yg qt lakukn,yakini keberhasilanny,dan trakir pasrahkn smw pdNy:-)
    Karna Tuhan tahu ap yg qt butuhkn,bkn hny ap yg qt inginkn. . .so be positive thingking yuk:-D
  • Ardila Chandra Kusuma Rahayu
    SMA N 3 Purworejo
    UGM-Sastra Indonesia
    Jalur SNMPTN tulis
    Yakin dan percayalah jika Tuhan pasti memberikan yang terbaik untuk umatNya.Rencana Tuhan adalah rencana terindah untuk manusia..:)
  • Silva Nurmarantika Rohmah
    asal sekolah:MAS Al-Ishlah Bobos,Cirebon
    PTN: Univ.Pendidikan Indonesia
    jurusan: Pend.sosiologi
    jalur:SNMPTN tulis
    Batasa>> trima kasih saya jadi tau info mengenai beasiswa,PTN,dll Sukses slalu for Batasa ^_^
    teman2 batasa>> terima kasih u/ do’anya dan jg mksh dah mau berteman dg saya ^_^
  • Dwi Mahesa Putra
    Asal : SMA 5 Semarang
    PTN : Fakultas Teknik Jurusan Sistem Komputer UNDIP
    Jalur : SNMPTN tulis 2011
    pesan : gagal dlm SNMPTN 2010 bukan akhir segalanya, jangan pernah putus asa, dalam milih jurusan ikuti kata hatimu,karena kamu yg akan menjalani bukan orang lain. percaya ,berusaha ,berdoa ,dan sukses akan datang 🙂
  • Ahmad Sobiyanto                                                                                               alumni 2009 SMAN 1 Candipuro Lampung Selatan. FTP Bisnis Pangan Universitas Brawijaya. Snmptn tulis mandiri.
    Belajar keras, berfikir cerdas, kerja tuntas. Bersama Allah yakin usaha sampai.
  • Andy Maulana
    Asal Sekolah: SMAN Modal Bangsa Aceh
    Diterima di PTN: Universitas Syiah kuala
    Jurusan: Teknik Sipil
    Pesan: kalo ada info penting, tolong d share yaa. hhe
  • Andhika Pangestu
    sekolah: SMAN 2 kota Tangerang
    diterima di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
    jurusan FKIK UIN (pendidikan dokter)
    melalui senamptn tulis 2011
    pesan: sukses adalah sebuah proses bukan hasil yang diutamakan..
  • vinsensius sm
    Sman 84
    ITB
    FTMD
    Snmptn tulis
    Kesan : seneng ada forum yg bs menyatukan pljr indonesia
    Pesan : keep moving forward!!!
  • Corrina Heparti Novsyiami
    Asal Sekolah : SMA N I Lembah Gumanti
    Diterima di PTN : Universitas Andalas
    Jurusan : Pendidikan Dokter Gigi
    jalur : Mandiri (SNMPTN Tertulis)
    Kesan : Kesan yang saya dapatkan selama bergabung di grup ini sangat banyak.. dimana kita bisa bertukar pikiran, saling mengenal karakter, saling berbagi info dan lainnya.. terima kasih saya ucapkan atas semua kebaikan dari teman-teman dan kakak-kakak admin,. semoga kebaikan itu dibalasi oleh Allah azza wa jalla… dan mohon ma’af diri ini atas segala kesalahan yang pernah tercipta dari sesudut tingkah laku yang kadang menyakiti namun tak tersadari.
    Pesan : terus semangat.. keep hamasah teman-teman.. Allah pasti memberikan yang terbaik bagi kita.. walaupun orang banyak meremehkan kita.. hanya Allah yang tau apa yang terbaik buat kita.. Allahuakbar.. ^_^
  • Gisela Rachel Anastasya Evelyn
    Sekolah : SMAN 24 Bandung
    Diterima di PTN : ITB
    Jurusan : Teknik Kimia
    Jalur : SNMPTN Tulis
    Kesan : baru aja ngaBung,tpi asyik cz bsa share tntng sgala univ dsni,punx bnyak tmen ntr
    Pesan : tetep qeren,and mudah2n qta bsa k0mpak kayak sodara.makasih
  • Rizki Hardiyanto
    Sekolah : SMAN 3 Bangkalan
    Diterima di : Universitas Trunojoyo Madura
    Jurusan : Sastra Inggris
    Melalui jalur : PMDK
    Kesan : sangat berguna,membantu,dan membuat kita tahu info info selengkapnya tentang universitas,dan membuat kita termotivasi karena banyaknya teman disini
    Pesan : tetap kompak,tetap eksis,dan tetap memberikan yg terbaik tentang semuanya.makasih
Iklan